никакого особого ухода не требует, ведет себя как здоровая кошка. отличный характер. очень жизнерадостная и ласковая.
история Живульки”…Только что шли по улице сидит котенок и пронзительно мяукает.. Я попрасила занести в подъезд, налили ему молока. В подъезде при свете заметили что у него 3 лапки…мне его безумно жаль.. он ходить не может. похоже лапу отгрызли собаки..(( но точно не знаю..- так в августе началась история нашей трехлапой малышки Живульки.потом были добрые люди, серьезная операция в клинике, капельницы, уколы, перевязки...Маришка, очень добрая девушка выходила Живульку и поселила ее временно у себя.”… Очень бодрый ребенок, со всеми хочет общаться. Очень трепетное существо. Спасибо всем, кто переживает, поверьте, эта девочка благодарная до безумия... приехали домой. Пищит, возражает, мурчит и лижет руки. Все время хочет сидеть на руках и разглаживаться до полного разглаживания. Ее хочется баловать, т. к. итак ребенок обделенный, вчера хотела прыгнуть на стул и.. упала.. Равновесие сложновато держать, но мне кажется научится. когда к ней спиной садишься, она одной единственной лапкой в спину толкать начинает, ужасно ласковое существо.
Равновесие держать будет. Будет еще бегать и прыгать! Привыкнет и забудет, сколько лапок должно быть. на шкаф сегодня пыталась запрыгнуть... Кушает нормально. Все время требует внимания... Строит гнезда из тряпок и спит в них...”
Сейчас Живулька бегает-прыгает, чувствует себя хорошо, но ей нужен очень хороший хозяин.

Леша здоровый, чистенький, аккуратный котик.
Приучен к лоточку. Ест сухой корм.
У Леши в результате внутриутробной инфекции пострадали глазки и теперь он немного по-другому видит мир. сейчас он абсолютно здоров, только особенный…
у него видит 1 глазик., который видит только свет и тень одного не будет .
"...сейчас Алешка живет дома у Ани, которая брала Лешеньку на лечение, как и многих других.
Теперь Лешеньке нужен свой дом и хозяин.
в начале октября ему исполнился 1 годик.
скоро новый год, время когда сбываются мечты и желания. давайте поможем малышу найти дом и хозяев.
Плоховидящие и слепые кошки практически ничем не отличаются от своих зрячих собратьев - они прекрасно ориентируются в пространстве, ничего не сшибают, прекрасно играют и чудесно находят свой лоточек.
И от нас с вами зависит продолжение этой истории. сделаем эту историю счастливой!